Conferencia “La Buena Alimentación como Estilo de Vida Sostenible y su Impacto en el Rendimiento Laboral”

El pasado miércoles 29 de marzo, se llevó a cabo la conferencia “La Buena Alimentación como Estilo de Vida Sostenible y su Impacto en el Rendimiento Laboral” como parte del programa “Conversando con los Expertos – REPAUPS” la cual tuvo a la Mgtr. Ana Carolina Pérez como expositora invitada y contó con la presencia de la Coordinadora de las Carreras en Ciencias de la Administración, Mgtr. Dilsa Pinilla y la Coordinadora de las Carreras de Turismo, Mgtr. Kathleen Valdés.

Durante la jornada, la Mgtr. Pérez enfatizó en la necesidad de una alimentación balanceada y cómo esto puede mejorar la calidad de vida y el rendimiento laboral. Asimismo, compartió consejos prácticos para llevar una dieta equilibrada y cómo hacer una selección adecuada de los alimentos.

Los asistentes participaron activamente, haciendo preguntas y compartiendo sus experiencias sobre la importancia de una alimentación saludable en su vida diaria.

Con esta actividad, ISAE Universidad reafirma su compromiso con la promoción de un estilo de vida saludable y sostenible.

Suscríbete y visualiza tu conferencia favorita desde nuestro canal de YouTube.

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn