El pasado 11 de mayo, los estudiantes del grupo PANLT#2-23 de la Licenciatura en Turismo del Campus Central de la Universidad Santander llevaron a cabo una exhibición en el marco de la celebración del Día Regional de la Fruta. Esta iniciativa fue el proyecto final de la materia Turismo y contó con la colaboración de la Dirección de Extensión y Proyección Social, quienes invitaron a estudiantes de la Universidad Santander a sumarse a esta actividad.
La exhibición fue una muestra de la diversidad de frutas que se producen en la región y de la importancia cultural y económica que tienen en la zona y se detalló la información sobre cada una de las frutas expuestas, incluyendo su historia, origen, características y usos culinarios.
Los estudiantes de la Lic. en Nutrición y Dietética de la Universidad Santander, participaron en esta jornada que fue promovida por la Comisión de RePaUPS en América Central para fomentar la producción y consumo de frutas y mejorar las condiciones de vida de los habitantes donde aportaron sus conocimientos nutricionales y les indicaron el índice de masa corporal a los presentes.
La jornada contó con la presencia de la Directora Académica, Mgtr. Giselle Ballestero y la Coordinadora de la Carrera de Turismo, Mgtr. Kathleen Valdés quienes dieron las palabras de bienvenida
La iniciativa fue una muestra del compromiso de ISAE Universidad con la formación integral de sus estudiantes.
Suscríbete y visualiza tu conferencia favorita desde nuestro canal de YouTube.